Телефонная книга Phone.RIN.ru - единый телефонный справочник Российская Информационная Сеть
Телефонная книга
English   
  :: в начало  :: коды городов   :: регистрация  :: помощь

Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне

Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО. На этот раз это была придана юридическая сила соглашению между Швейцарией и Россией о том, что стороны должны признавать клейма на часах, в которых используются драгоценные металлы. Швейцария выставила подписание этого соглашения в обмен на её согласие для вступления России во всемирную торговую организацию.

В принятом соглашении утверждается новый порядок проверки драгоценных часов при прохождении таможенного контроля. По новым правилам по прибытию в Россию часы, содержащие драгоценные металлы не должны повторно апробироваться национальными службами контроля. Согласно этому соглашению Швейцария принимает на себя в этом случае зеркальные обязательства - не подвергает повторному анализу драгоценные металлы на часах из РФ.

Во время прохождения таможенных процедур часы осматриваются на предмет наличия официального клейма и пробы, соответствующей стандарту. В то же время, не запрещена выборочная проверка отдельных экземпляров на соответствие указанной пробы, при условии, что процедура контрольных анализов не повлияет на длительность таможенного оформления всей партии.

Если на часы поставлено клеймо, изображение которого не совпадает с контрольным, либо отсутствует, то таможня имеет полное право вернуть такой товар поставщику, в котором должна быть четко прописана причина отказа. В соглашении подчеркивается, что обе стороны должны предоставить противоположной стороне полный комплект информационных материалов, описаниями, фото и эскизами клейм и оттисков клейм. Многие производители других товаров, например производитель kronospan ламината также внедряют в свою систему жесткие условия для контроля качества, чтобы ввоз произведенных товаров в Россию осуществлялся в более упрощенном режиме.
Опубликовано: 15.12.2014
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Читать другие статьи
Наши проекты
Белые страницы России
V.I.P. зона России
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Словари

Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
в начало | коды городов России | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь