Телефонная книга Phone.RIN.ru - единый телефонный справочник Российская Информационная Сеть
Телефонная книга
English   
  :: в начало  :: коды городов   :: регистрация  :: помощь

Без каких аксессуаров не обойтись владельцу Xiaomi Mi Pad 4 Plus

Xiaomi Mi Pad 4 Plus — новый 10-дюймовый планшет популярнейшего китайского производителя, потенциальный хит продаж сезона 2018-2019. Долгое время Сяоми производила только 8-дюймовые планшеты, но теперь все фанаты марки наконец могут купить модель с диагональю побольше. Официальных поставок Mi Pad 4 Plus в Украину еще не было, но уже достаточно предложений от перекупщиков; кроме того, можно заморочиться и купить желанный гаджет в одном из китайских инетрнет-магазинов самостоятельно.

Mi Pad 4 Plus выглядит во всех отношениях круто и современно. Производительная свежая платформа Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ встроенной; модуль LTE с поддержкой голосовых звонков, сканер отпечатков пальцев и разблокировка с распознаванием лица, слот для карт памяти. Дизайн тоже актуальный и привлекательный. В сравнении с новинкой от Xiaomi, самый доступный из iPad-ов (а именно он на сегодняшний день является главным конкурентом Mi Pad 4 Plus) выглядит слегка устаревшим. И это неудивительно, ведь корпус iPad 9.7 2018 практически такой же, как у iPad Air первого поколения, который увидел свет в далеком 2013 году. В общем, у Mi Pad 4 Plus есть все шансы стать бестселлером.

Зачем покупать чехол для Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1?

Если вы уже успели стать обладателем этого отличного планшета, вам обязательно нужно позаботиться о том, чтобы он прослужил вам долго, и приобрести защитные аксессуары. Планшет — гаджет довольно хрупкий, и без дополнительной защиты ему ежедневно грозит опасность. Во-первых, даже при аккуратном использовании на корпусе и дисплее со временем появляются царапинки и потерости, которые, хотя и не влияют на работоспособность, но способны безвозвратно испортить внешний вид устройства. Во-вторых, планшет, не защащенный чехлом, практически обречен при падении на твердую поверхность, даже если высота, с которой его уронили, не очень велика. Защитный чехол для Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1 с большой долей вероятности сохранит работоспособность гаджета при падении, не позволит повредить дисплей и надолго сохранит его изначальный внешний вид. Для полноценной всесторонней защиты планшета, помимо чехла, желательно купить еще и закаленное стекло. Комплект из двух аксессуаров обойдется вам примерно в 500 гривен, что составляет около 5% стоимости нового устройства, при этом чехол и закаленное стекло способны сохранить ваши нервы и застраховать вас от гораздо больших трат в будущем.

Опубликовано: 10.01.2019
Подстригание волос - правила Подстригание волос - правила
Для женщин красота волос - это особая тема, которой они готовы уделять немалое время. И если Вас интересует то, как и когда правильно подстригать волосы - то читайте эту статью
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Читать другие статьи
Наши проекты
Белые страницы России
V.I.P. зона России
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Словари

Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
в начало | коды городов России | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь