Телефонная книга Phone.RIN.ru - единый телефонный справочник Российская Информационная Сеть
Телефонная книга
English   
  :: в начало  :: коды городов   :: регистрация  :: помощь

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ SAMSUNG GALAXY NOTE 9 В СЕТЯХ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ

Очередной флагманский смартфон Samsung уже здесь! Samsung Galaxy Note 9 превосходит предыдущие модели серии размерами экрана, а также имеет другие улучшения, которые делают его еще более стильным, мощным и обеспечивают максимальное качество видео и фото.

Это главный телефон на базе ОС Android, который представлен в последнем квартале 2018 года. Смартфон имеетдисплей Super AMOLED с разрешением в 6.4 дюймов, отличную батарею мощностью 4,000 мАч, которой будет достаточно для полноценного функционирования в течение всего дня. Кроме того, в смартфоне присутствует внутренняя память объемом 512ГБи 8ГБоперативной памяти. Добавьте еще одну карту памяти такого же объема, и в ваших руках будет первый в мире смартфон объемом памяти в1 ТБ. Такая мощь вполне сопоставима со стандартными ноутбуками!

Еще одной отличительной особенностью флагманского смартфона являетсяспособность камеры к автоматической стабилизации изображения и использование технологии захвата движения, которые эксклюзивно реализованы модели Note 9. Наличие стилуса также добавляет удобство в использовании смартфона, а использование ярлыков быстрого доступа, работающих с помощью технологии Bluetooth, никого не оставит равнодушным.

Подобные премиум возможности оцениваются в достаточно высокую цену, однако нельзя отрицать тот факт, что Galaxy Note 9 действительно тот смартфон, который стоит попробовать. В поисках более выгодной цены можно пойти на некоторые ограничения и приобрестиSamsung Galaxy Note 9 непосредственно у оператора мобильной связи. Заключить двухлетний контракт в обмен на новенький Note 9 в вашем кармане. Но действительно ли это такая проблема? Да!

Скрытые ограничения Samsung Galaxy Note 9

Учитывая высокую стоимость, функциональность Note 9 должна быть максимальной и соответствовать 100%. Однако использование телефона, который заблокирован для использования в сети одного единственного оператора, не является полноценной свободой. Если взглянуть на это более детально, то мы получаем отличный телефон с отличными характеристиками и не слишком уж большой функциональностью. В чем причина этого? Дело в том, что блокировка телефона для использования в сети одного оператора означает то, что вы не можете сменить оператора и не можете использовать телефон в сетях иных поставщиков услуг мобильной связи.

Например, при путешествии заграницу вам необходимо будет оставаться на связи, однако использование роуминга может обойтись в кругленькую сумму. Еще одной проблемой может быть не лучшее качество покрытия в той местности, в которой вы проживаете. В результате, вы получаете негативные эмоции от использования телефона. Именно в подобных ситуациях следует подумать том, что существует разблокировка Samsung Galaxy Note 9. Благодаря этому у вас будет полноценная свобода использования устройства в сетях любых операторов, и вы не будете привязаны к конкретному поставщику услуг мобильной связи. Еще одним преимуществом является то, что ценность разблокированного телефона при перепродажезначительно выше, так как покупатель может затем без проблем использовать приобретенный смартфон в сетях любого желаемого оператора.

Так как же разблокировать Samsung Galaxy Note 9? Все достаточно просто и наше руководство поможет вам разобраться в этом процессе.

Шаг 1: Найти надежного поставщика кодов разблокировки.

В сети есть множество сайтов, которые предлагают подобную услугу. Однако стоит отдельно отметить, что многие из них – обычные мошенники! Некоторые сайты обещают бесплатные коды разблокировки, однако в итог клиента все равно обманывают и ему приходится выплачивать некий «сервисный сбор». Помните, что код разблокировки сети является УНИКАЛЬНЫМ для каждого бренда и модели. Поэтому, если вы найдете на каких-либо сайтах подобные бесплатные «коды», они почти наверняка не будут работать для вашегоSamsung Galaxy Note 9. Для экономии времени и получения работающих кодов мы рекомендуем воспользоваться проверенным сервисом www.UnlockUnit.com. Они уже многие годы занимаются поставкой кодов разблокировки и предоставляют высококачественный сервис, подтвержденный реальными отзывами довольных клиентов.

Шаг 2: Узнайте IMEI/MEID вашего телефона

Для того, чтобы узнать IMEI вашего Samsung Galaxy Note 9,необходимо набрать на телефоне комбинацию*#06#. После того IMEI мгновенно отобразится на экране телефона. Не забудьте записать его.

Альтернативным способом является меню настроек телефона. Найдите раздел “О телефоне”, а затем запишите IMEI, который будет указан в нижней части страницы.

Шаг 3: Купите код разблокировки сети

Посетите вебсайт UnlockUnit и заполните все данные во всех полях анкеты. Сайт попросит вас указать модель вашего телефона (в вашем конкретном случае это Samsung Galaxy Note 9). Затем выберите сеть оператора, в которой телефон в данный момент заблокирован. Не забудьте указать ваш адрес электронной почты, на который мы отправим вам код разблокировки.

Шаг 4: Вставьте новую сим-карту

После того, как UnlockUnit пришлет вам письмо с уникальным кодом разблокировки сети, вставьте сим-карту другого оператора связи, отличного от вашего, в сети которого вы планируете использовать телефон (Например: ваш телефон заблокирован в сети Verizon, тогда вам нужна сим-карта Tele2 или другого оператора).

Шаг 5: Введите код разблокировки

После того, как вы вставили новую сим-карту, включите телефон. Вы увидите сообщение "Введите код разблокировки сети" или "Пин-код разблокировки сети", и именно в этот момент вам необходимо ввести уникальный код разблокировки, полученный вами ранее. Нажмите “ввод” или “отправить”. Готово! Теперь вам доступна полноценная свобода использования Samsung Galaxy Note 9 без каких-либо преград и в сетях любого мобильного оператора по всему миру.

В качестве итога: разблокировкаSamsung Galaxy Note 9 имеет массу преимуществ. В отличие от методов разблокировки, которые требуют наличия дополнительного программного обеспечения или иных действий, использование кода разблокировки не влияет на гарантию вашего телефона. Оно также не несет никакой угрозы повреждению устройства или его превращения в кирпич.

Как уже был сказано ранее, теперь вы можете использовать телефон по всему миру и в сетях любых мобильных операторов, что имеет значительную финансовую выгоду. Больше не нужно тратить значительные суммы на оплату роуминга, так как гораздо выгоднее приобрести сим-карту местного оператора. Кроме того, если в будущем вы захотите продать телефон, стоимость разблокированного Samsung Galaxy Note 9 превышает цену его собратьев, заблокированных для использования в сети одного оператора.

Примечание:UnlockUnitтакже занимается разблокировкой смартфонов HTC и других брендов, таких как Motorola, Sony, Apple, Blackberry, Huawei, и Samsung. Поэтому, если у вас есть смартфон, который необходимо разблокировать от блокировки на использование в сети одного оператора, заходите к ним на сайт.

Опубликовано: 24.10.2018
Как мы «помогаем» сохранять экологию Как мы «помогаем» сохранять экологию
Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Читать другие статьи
Наши проекты
Белые страницы России
V.I.P. зона России
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Словари

Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
в начало | коды городов России | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь