Телефонная книга Phone.RIN.ru - единый телефонный справочник Российская Информационная Сеть
Телефонная книга
English   
  :: в начало  :: коды городов   :: регистрация  :: помощь

Типы смесей 'Мастертоп'

Использование данного продукта, вне зависимости от конкретной марки, одинаково: он втирается в только что уложенный бетон с целью создания на его поверхности прочного верхнего слоя. Ассортимент упрочняющих составов линейки мастертоп цена которых отличаются как по своему составу и по назначению.

Кварцсодержащие смеси.

Состав Mastertop 100 с добавлением кварца предназначен для укрепления поверхностей с легкой или умеренной транспортной нагрузкой. Этот продукт обычно используют в гаражах, складских помещениях и сборочных цехах. В линейке нашей компании аналогом данного материала является сухая смесь LEVL Top Quartz. По показателям прочности, стойкости к ударным и истирающим нагрузкам, пылеобразованию и удобоукладываемости LEVL Top Quartz не уступает составу Mastertop 100. Однако, стоимость упрочнителя "ИНГРИ" гораздо привлекательнее конкурента.

Смеси с металлическими заполнителями.

В состав смесей `Мастертоп` 200 входят металлические заполнители, предназначающиеся для повышения прочности бетонной поверхности, ее устойчивости к истиранию и ударным нагрузкам. Они широко применяются в авиационных ангарах, на предприятиях тяжелой промышленности и т. д.

Смеси с токопроводящими веществами.

Продукт Mastertop 201 содержит не только металлические заполнители, но и токопроводящие вещества, что позволяет использовать его в помещениях, предъявляющих особые требования к антистатичности и электропроводности. Смеси этого типа широко применяют на газобензиновых заводах, в лабораториях и цехах изготовления лакокрасочной продукции.

Смести с добавлением корунда.

Состав Mastertop 450, включающий в себя добавки корунда, придает бетонным поверхностям особую стойкость к воздействию агрессивных внешних факторов. Его часто применяют на складах с высокими нагрузками, в промышленных цехах и зонах хранения готовой продукции. Аналогом данного материала в продуктовой линейке "ИНГРИ" является сухая смесь LEVL Top Corund. Проностные и эксплуатационные характеристики представленных продуктов аналогичны. Однако, в состав LEVL Top Corund дополнительно входит полипропиленовая фибра. Фибра является эффективной микроармирующей добавкой: уменьшает пластическую усадку и водоотделение при `созревании` покрытия, значительно снижая риск образования микротрещин; снижает проницаемость и риск расслоения, увеличивает прочность (в том числе на истирание), ударную стойкость и долговечность материала. При введении фибры в топпинг снижается проницаемость и водопоглощение - вода, грязь и химические вещества впитываются медленнее, увеличивается морозостойкость, прочность упрочненного бетона на изгиб.
Опубликовано: 08.12.2017
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
Читать другие статьи
Наши проекты
Белые страницы России
V.I.P. зона России
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Словари

Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
в начало | коды городов России | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь