Телефонная книга Phone.RIN.ru - единый телефонный справочник Российская Информационная Сеть
Телефонная книга
English   
  :: в начало  :: коды городов   :: регистрация  :: помощь

Категорически против снятия запрета на приватизацию земель у водоёмов выступил председатель партии "Справедливая Россия - За

Социалисты выступают против снятия запрета на приватизацию земли у воды Категорически против снятия запрета на приватизацию земель у водоёмов выступил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Введение частной собственности на землю у водоёмов будет иметь драматические последствия.

Это самое настоящее преступление перед нынешним и будущими поколениями россиян", - считает лидер социалистов. Накануне Правительство внесло в Госдуму законопроект о приватизации земель у водоемов. Авторы этого документа предлагают разрешить оформление в частную собственность участков земли во втором поясе зон санитарной охраны водоемов. Они отмечают, что благодаря снятия запрета на приватизацию региональные бюджеты суммарно смогут получить несколько десятков миллиардов рублей дополнительных доходов.

"Партия "Справедливая Россия - За правду" выступает категорически против приватизации водоохранных участков земли. Об этом мы заявляли ещё в марте этого года, когда появилась информация о разработке такого законопроекта, - напомнил лидер социалистов. - Мы надеялись, что здравый смысл восторжествует, правительство откажется от этой инициативы, но наши ожидания не оправдались. К сожалению, в России слишком много влиятельных лоббистов, которые активно продавливают принятие этого законопроекта".

"Считаю, что перевод в частную собственность земли у водоёмов - это преступление перед нынешним и будущими поколениями россиян. В тоже время это самый настоящий подарок коррупционерам и толстосумам, которые под шумок начнут скупать самые ценные участки земли. Уверен, что никаких обещанных миллиардов от этой приватизации бюджет не получит. Все деньги, как говорится, пройдут "мимо кассы" и растворятся в кошельках чиновников", - отметил Сергей Миронов.

"Берега рек и озёр являются достоянием всего народа. Они не должны принадлежать кучке избранных, - считает лидер партии. - Уверен, что потеря государственного контроля над этими территориями приведёт к ухудшению качества питьевой воды, погибнут уникальные природные ландшафты, а люди не смогут пользоваться общедоступными местами отдыха".

"Снятие запрета на приватизацию земли у воды будет иметь драматические последствия. Это самое настоящее преступление перед нынешним и будущими поколениями россиян. Депутаты думской фракции "Справедливая Россия - За правду" будут голосовать против этого законопроекта", - заявил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 06.10.2021
Игры на внимание для детей
Детство - очень важный этап развития каждого ребенка
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Читать другие статьи
Наши проекты
Белые страницы России
V.I.P. зона России
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Словари

Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
в начало | коды городов России | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь