Телефонная книга Phone.RIN.ru - единый телефонный справочник Российская Информационная Сеть
Телефонная книга
English   
  :: в начало  :: коды городов   :: регистрация  :: помощь

Производство перчаток

Перчатки – основной вид защиты кистей рук во время работы. В отличии от защитных кремов и гелей, они не требуют дополнительного использования химических средств для снятия состава с кожи рук и надежно уберегают их от:

тепловых ожогов;

царапин, порезов и т.д.;

химических повреждений;

производственных загрязнений.


Все защитные перчатки, производимые на нашем предприятии, делятся на следующие виды:

хлопчатобумажные трикотажные;

латексные и виниловые;

нитриловые.

производство перчаток каждого вида имеет свои особенности. На нашем предприятии выпускается только сертифицированная продукция, которая соответствует всем требованиям ГОСТ. Производство рабочих перчаток и перчатки оптом включает в себя 100% контроль готовых изделий.

Производство рабочих хб перчаток
Такие защитные средства для кистей рук подразделяются в зависимости от количества нитей в пряже. У нас Вы сможете приобрести 3-х, 4-х, 5-ти и 6-ти нитиевые перчатки. Наиболее стойкими к изнашиванию являются 6 нитевые изделия, но и цена их, соответственно выше, чем у всех остальных, более тонких.

Кроме этого, при выборе перчаток необходимо знать, какой класс вязки используется на производстве. Мы предлагаем своим клиентам самый высокий, 7 класс (7 петель на дюйм). Такая плотность так же повышает износостойкость производимой продукции.

У нас https://mirstandart.ru/ производство перчаток осуществляется на импортных бесшовных электронных автоматах с одновременным компьютерным контролем толщины нити и плотности вязки. Это исключает разрыв пряжи или ее утончение.

Вязка начинается с кончиков пальцев: сначала – мизинца, далее безымянного, среднего, указательного. После этого вывязывается верхняя часть ладони, большой палец, нижняя часть ладошки и манжета. В результате отсутствующие швы не натирают кожу во время работы, и позволяют плотно прилегать изделию к рукам.

После этой операции производство перчаток оканчивается оверложиванием края изделия плотной нитью контрастного цвета. Для лучшей фиксации на руке трикотажные средства защиты имеют на манжете и окантовке дополнительную резинку внутри пряжи.

Для обеспечения наилучшего сцепления ладоней и пальцев с предметами, х/б перчатки имеют специальное точечное ПВХ напыление, узор которого так же наносится автоматически на компьютерном оборудовании. При производстве перчаток имеется одна ручная операция – натягивание х/б полуфабриката на перчатницу. Далее происходит автоматическое опускание трафаретной матрицы и непосредственное нанесение рисунка на трикотаж.

После контроля перчаток осуществляется их маркировка и упаковка готовой продукции.
Опубликовано: 21.11.2019
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне
Гармония на интеллектуальном уровне Гармония на интеллектуальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Читать другие статьи
Наши проекты
Белые страницы России
V.I.P. зона России
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Словари

Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
в начало | коды городов России | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь